Der Verein 2017-07-25T09:47:20+00:00
Opener GHV Ehningen Verein

Der Verein

Vorstand und Ausschussmitglieder des Gewerbe- und Handelsverein Ehningen 2017 vorne von links nach rechts: Hannelore Röhm, Alexander Korherr, Sybille Nehring, Ursula Kasberger hinten von links nach rechts: Hans-Peter Lempert, Hillrich Meyer, Katja Kaczmarczyk, Nicole Boese, Tobias Klein

Vorstand

Der Gewerbe- und Handelsverein Ehningen wird derzeit von zwei Vorstandsmitgliedern sowie sieben Ausschussmitgliedern vertreten.

Chronik Vereinsgeschichte

Chronik

Seit der Gründung des Gewerbe & Handelsverein Ehningen e.V. am 29.11.1979 haben wir viele unterschiedliche Aktionen und Veranstaltungen umgesetzt.

zur Chronik des GHV Ehningen

Satzung Vereinsvorstand

Satzung

In unserer Satzung sind unter anderem der Zweck des Vereins, die Bildung des Vorstands, sowie Beitragspflichten und der Ein- und Austritt festgehalten.
Hier erhalten Sie Einsicht in die vollständige Satzung.

Download Satzung

Sie haben Fragen zum Verein?